时值中华人民共和国70周年华诞之际,在这特别的日子,为切实贯彻让人民群众共享社会经济发展成果的理念,使广大离校未就业高校毕业生、退役军人、贫困劳动者等重点群体尽快实现就业,缓解辖区企业用工难、招人难的难题,2019年9月27日,“金秋送岗位、携手促就业”高校毕业生、退役军人大型招聘会在德阳市石刻公园十二生肖广场成功举办。

本次招聘会包括机械加工、金融保险、教育培训、电子商务、文化传媒、物流运输、医疗健康等行业共计 260余家企业参与招聘,共提供了1万余个用人岗位。覆盖了我区主要的经济生态类型和产业类别。

招聘会现场设置了招聘区、创业展示区、政策宣传区;现场还提供高校毕业生见习申请、培训项目宣传等。据统计,当天共吸引6000余求职人员到现场报名、咨询,求职人员与用人企业共达成意向性协议1500份。



下一步,旌阳区人社局将进一步提升对辖区企业和群众创业就业的支持力度,积极拓宽渠道,搭建更加常态化、便携化、智能化的用人单位和求职人员交流平台,进一步深耕服务实体经济和民生保障,全面促进我区就业创业工作的大力发展和成效提升。